100 thoughts on “Cara Mendaftar Google Adsense 2019

  • December 27, 2019 at 11:02 am
    Permalink

    Saya akan subscribe bagi orang yg men subscribe saya no PHP

    Reply
  • December 27, 2019 at 11:26 am
    Permalink

    Daftar google AdSense apakah harus monetisasi chanel dulu bang?

    Reply
  • December 27, 2019 at 12:22 pm
    Permalink

    bang gue gak bisa salin url chnel gua? gak ada kata bagikan?

    Reply
  • December 27, 2019 at 8:27 pm
    Permalink

    Habis klik ikon titik 3, tapi untuk bagikan link ny ga ada, gmn ya?

    Reply
  • December 28, 2019 at 8:34 am
    Permalink

    Kok gak bisa masuk

    Reply
  • December 28, 2019 at 9:23 am
    Permalink

    Kok di aq nggak ada bagikannya bang??

    Reply
  • December 28, 2019 at 10:50 am
    Permalink

    Bang cara isi http it d google adsense gmana

    Reply
  • December 28, 2019 at 12:14 pm
    Permalink

    Mas klo blom monet bisa kah dadtar google adsense?

    Reply
  • December 28, 2019 at 5:01 pm
    Permalink

    Bang saya sdh klik tautkan yg ada di channel youtube saya. Kemudian saya dpt email dari adsense . Katanya iklan sdh hampir selesai . Klik untuk meLanjutkan.. Gitu. Saya msh bingung, maksudnya iklan apa y? Tujuan sy daftar adsense kan agar channel yt sy bisa dimonetize dan ada iklannya. Tapi knp malah sy disuruh bikin iklan, ada judul1, judul2, deskripsi dll? Apa memang bgitu ya..?  Mohon pencerahan. Tksh

    Reply
  • December 28, 2019 at 5:49 pm
    Permalink

    Iñfo yg berguna sobat

    Reply
  • December 28, 2019 at 8:30 pm
    Permalink

    Saya GK ada bagikan nya bang tolong respon

    Reply
  • December 29, 2019 at 12:26 am
    Permalink

    Ribet bang

    Reply
  • December 29, 2019 at 5:35 am
    Permalink

    Nyimak sampai tuntas kawan mampir untuk selalu mendukung penuh chenel mu

    Reply
  • December 29, 2019 at 2:43 pm
    Permalink

    Keren bgt bantu subscribe boss

    Reply
  • December 29, 2019 at 6:13 pm
    Permalink

    Kita saling subscribe gan

    Reply
  • December 29, 2019 at 7:25 pm
    Permalink

    Bang caranya melihat kita udah bikin google adsene atau belum gimana ya caranya biar gk double bikinnya. Makasi

    Reply
  • December 29, 2019 at 9:57 pm
    Permalink

    Nyimak , sekarang gpogle adsense yt khusus utk yt saja.

    Reply
  • December 29, 2019 at 10:06 pm
    Permalink

    Saya akan sabscribe and like kan saya balas lagi

    Reply
  • December 30, 2019 at 5:06 am
    Permalink

    Bang aki gk ada bacaan bagikan nya

    Reply
  • December 30, 2019 at 12:05 pm
    Permalink

    Mendingan kita saling subscribe yu

    Reply
  • December 30, 2019 at 12:21 pm
    Permalink

    Ko @mail saya pas daftar Kataya belum terdaptar

    Reply
  • December 30, 2019 at 3:19 pm
    Permalink

    Kok gak ada tulisan bagikan

    Reply
  • December 30, 2019 at 3:40 pm
    Permalink

    Bang kok gabisa di bagikan linknya

    Reply
  • December 30, 2019 at 7:57 pm
    Permalink

    Di app youtube ku kok nggk ada tulisan bagikan ya?

    Reply
  • December 30, 2019 at 8:30 pm
    Permalink

    Gak bisa bagi link bang

    Reply
  • December 30, 2019 at 8:40 pm
    Permalink

    Mana tidak ada tulisan bagikan di chanel

    Reply
  • December 30, 2019 at 9:04 pm
    Permalink

    https://youtu.be/rIeYW82BSEc

    Reply
  • December 30, 2019 at 9:46 pm
    Permalink

    Tanya dong newbie ni, untuk google adasene koq ga bisa apakah harus ada batasan view ya

    Reply
  • December 31, 2019 at 1:18 am
    Permalink

    https://youtu.be/yzh0zeMiktQ

    Reply
  • December 31, 2019 at 6:04 am
    Permalink

    YouTube pemulaa saling subscribe 😂😂

    Reply
  • December 31, 2019 at 2:47 pm
    Permalink

    Ko ane harus sinkron dulu bang?

    Please bang jawab 🙏

    Reply
  • December 31, 2019 at 8:06 pm
    Permalink

    Makasih Ka buat Tutornya..😁
    Singkat,Padat,Jelas 👍🏻

    Reply
  • December 31, 2019 at 8:22 pm
    Permalink

    SUBCRIBE AND LIKE cheannel BEBEB 06unyil

    Reply
  • January 1, 2020 at 1:38 am
    Permalink

    bro cara agar bisa ada tulisan berbagi itu gmna ?
    pnya sya di cari ko ga ada tulisan berbagi cman stelan dll

    Reply
  • January 1, 2020 at 9:34 am
    Permalink

    Suaralu bikin gua muak bang

    Reply
  • January 1, 2020 at 12:12 pm
    Permalink

    bang punya gue kok gak ada bagikan di titik 3 atas

    Reply
  • January 1, 2020 at 9:17 pm
    Permalink

    kenape chanel ku xdek share kat titik 3

    Reply
  • January 2, 2020 at 7:18 am
    Permalink

    K kok saya gk bisa pas mau masuk k adsensennya, padahalkan saya dah daftar gimana k carannya

    Reply
  • January 2, 2020 at 1:54 pm
    Permalink

    Bang KLO aku google adsense aku gabung sama akun yt ku boleh GK ?

    Reply
  • January 2, 2020 at 4:40 pm
    Permalink

    Hello teman2 jangan lupa singgah ke Chanel saya,salam bagi youtuber pemula

    Reply
  • January 2, 2020 at 5:20 pm
    Permalink

    Sangat bermanfaat,,,terima kasih atas pemberitahuan ☺

    Reply
  • January 2, 2020 at 5:48 pm
    Permalink

    Nice…

    Info properti

    Reply
  • January 2, 2020 at 9:05 pm
    Permalink

    Kok ga bisa ya kak

    Reply
  • January 3, 2020 at 8:29 am
    Permalink

    Bang tolong kenapa saya ada bacaan seperti iniSepertinya akun Google ini tidak terkait dengan akun AdSense. Tidak masalah. Anda dapatmasuk dengan akun Google yang terkait dengan AdSense, atau mendaftar ke akun AdSense sekarang.

    Reply
  • January 3, 2020 at 10:16 am
    Permalink

    subscribe chanelku ka😉

    Reply
  • January 3, 2020 at 12:20 pm
    Permalink

    Saya g ada tulisan "bagikan"

    Reply
  • January 3, 2020 at 1:01 pm
    Permalink

    nyimak bro

    Reply
  • January 3, 2020 at 2:08 pm
    Permalink

    Mksh bos ku n info yg simple

    Reply
  • January 3, 2020 at 2:27 pm
    Permalink

    Kenapa saya tidak menemukan kata bagikan….???

    Reply
  • January 3, 2020 at 2:54 pm
    Permalink

    Bg aku udh tes tapi kok gak bisa masuk bg gimana bg apa yg salah tolong jawab ya bg

    Reply
  • January 3, 2020 at 4:18 pm
    Permalink

    Kok google youtube sy ndg bisa di bagikan dan di salin link nya, minta solusi nya banh

    Reply
  • January 3, 2020 at 4:23 pm
    Permalink

    bantu like dan subscribe cannel saya
    maka saya akan subscribe balik
    saling dukung lebih baik
    makasih

    Reply
  • January 3, 2020 at 9:38 pm
    Permalink

    Di youtube aku pas klik titik 3 kok ga ada muncul bagikan ?? Jd bingung url nya dmnaaa

    Reply
  • January 3, 2020 at 10:11 pm
    Permalink

    Saling subs kuy

    Reply
  • January 4, 2020 at 3:57 am
    Permalink

    Bang kok gak ada tulisan bagikan di Chennal sy…mohon bantuannya bang🙏🙏

    Reply
  • January 4, 2020 at 10:22 am
    Permalink

    Mantap gan

    Reply
  • January 4, 2020 at 10:16 pm
    Permalink

    Gw udah klik titik 3. Tapi gak ada bagikan yah..

    Reply
  • January 5, 2020 at 6:28 am
    Permalink

    Info yg bernafaat. Sy hadir padam lampu merah..

    Reply
  • January 5, 2020 at 7:24 am
    Permalink

    Pnya sya gk bisa d salin..
    Tlong pencerhan ny lha

    Reply
  • January 5, 2020 at 9:03 am
    Permalink

    Tolang tolong ya subscribe acut3235

    Reply
  • January 5, 2020 at 11:26 am
    Permalink

    Bang mau nanya. Untuk Daftar Google adsense. Apakah kita perlu membayar tagihan yang ada di Google adsense??

    Reply
  • January 5, 2020 at 8:40 pm
    Permalink

    Ka ko saya engga ada tulisan bagikanya gimana ya?

    Reply
  • January 5, 2020 at 9:28 pm
    Permalink

    Terima kasih bos info nya

    Reply
  • January 5, 2020 at 9:38 pm
    Permalink

    Kok saya ga bisa masuk ya?

    Padhal udah ngikuin cara ini, pas masuknya engga bisa

    Reply
  • January 6, 2020 at 8:52 am
    Permalink

    Makasih ka

    Reply
  • January 6, 2020 at 10:02 am
    Permalink

    Yg subs saya ..saya sub balik berkah

    Reply
  • January 6, 2020 at 10:13 am
    Permalink

    Itu yang di salin id pengguna apa id YouTube om

    Reply
  • January 6, 2020 at 2:08 pm
    Permalink

    Bang jadi kalau Google adsens yang dibatalkan gimana?

    Reply
  • January 6, 2020 at 2:54 pm
    Permalink

    Bismillah ayo saliny subs🙏

    Reply
  • January 6, 2020 at 6:03 pm
    Permalink

    Saling support ya guys

    Reply
  • January 7, 2020 at 9:47 pm
    Permalink

    goodd

    Reply
  • January 8, 2020 at 7:53 am
    Permalink

    Mudah di ingat bang tutorialnya
    Tapi knpa ya akun saya malah gk bisa masuk2😧

    Reply
  • January 9, 2020 at 12:04 am
    Permalink

    Mampir ke chanel game aku yu kaka

    Reply
  • January 9, 2020 at 2:07 am
    Permalink

    Saling subscribe yaa kawan

    Reply
  • January 9, 2020 at 7:20 am
    Permalink

    Terimakasihh….

    Reply
  • January 9, 2020 at 10:52 am
    Permalink

    Saya udah klik titik3 kok ga ada bagikan, tolong dijawab

    Reply
  • January 9, 2020 at 5:57 pm
    Permalink

    Bantu subscribe channel saya ya moga bisa 1rb

    Reply
  • January 9, 2020 at 6:33 pm
    Permalink

    bang saya sudah mengituti tutor mu bang, tapi saya kan sudah daftar trus saya login tapi knapa tulisannya akun belum terdaftar

    pdhl sblm login kan saya dftar sama seperti video agan.
    jadi gmana ini gan?

    Reply
  • January 9, 2020 at 8:52 pm
    Permalink

    Makasih info nya bang

    Reply
  • January 10, 2020 at 8:08 pm
    Permalink

    Itu work bener nggak bang?

    Reply
  • January 10, 2020 at 9:00 pm
    Permalink

    Om t4 saya kok gk ada bagikan cuma aja setelan

    Reply
  • January 11, 2020 at 2:19 pm
    Permalink

    Kalo ga muncul.masuk gitu kak

    Reply
  • January 11, 2020 at 7:41 pm
    Permalink

    Coba buatin dong sya bang

    Reply
  • January 12, 2020 at 11:45 am
    Permalink

    Bantu Subscribe Channel Saya Bro (Makasih Yang Udah Subscribe)

    Reply
  • January 12, 2020 at 1:30 pm
    Permalink

    Bang gie ga ada tulisan bagikan

    Reply
  • January 12, 2020 at 4:39 pm
    Permalink

    Bang punya saya kok dichanel anda itu sayap pencet titik tiga ga ada tulisan bagikan, terus diberanda chanel anda hanya ada video 6,padahal yang saya upload 18? Mohon bantuan para subscribber bang

    Reply
  • January 12, 2020 at 11:09 pm
    Permalink

    Bang ko sayang gk ada BAGIKAN

    Reply
  • January 13, 2020 at 8:08 pm
    Permalink

    Bang saya disuruh untuk membuat URL sendiri Dan sudah saya buat terus disalin Dan disuruhnya salin kode udah saya salin terus paste dimana???

    Reply
  • January 13, 2020 at 9:20 pm
    Permalink

    Bantu subs 🙏

    Reply
  • January 14, 2020 at 10:16 am
    Permalink

    Ko di YouTube saya ga ada tulisan bagikan kak

    Reply
  • January 14, 2020 at 4:31 pm
    Permalink

    Kenapa saya gak bisa ya coba jawab

    Reply
  • January 15, 2020 at 12:39 am
    Permalink

    subcribe my channel kakak

    Reply
  • January 15, 2020 at 7:13 am
    Permalink

    Aku kok gak bisa

    Reply
  • January 15, 2020 at 12:05 pm
    Permalink

    Butuh cub klian kawan utuk youtube pemula.
    Semoga yg cub chennel saya rezeki ny tambah melimpah amin.

    Reply
  • January 15, 2020 at 7:47 pm
    Permalink

    Kak saya udh buat Chanel tapih belum login google Adsense gimana kak harus kah buat Chanel nyng baru 😭

    Reply
  • January 15, 2020 at 8:36 pm
    Permalink

    Bermanfaat nang tutorial daftar Google adsensenya, dah padam loncengnya ditunggu kembaliannya ok

    Reply
  • January 16, 2020 at 8:56 am
    Permalink

    Kok masuk munculnya ke akun ya bang

    Reply
  • January 16, 2020 at 12:03 pm
    Permalink

    Ko ga bsa daftar bro saya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *